Главная / Туризм / Испанцы планируют свой отдых спонтанно

Испанцы планируют свой отдых спонтанно

По опросам, которые были, проведены сайтом lastminute.com, эксперты по части планирования «путешествия в последний момент», выяснили, что трое из четырех испанцев делают выбор для своего отдыха совершено неожиданно. Вместе с тем мгновенное решение зачастую испанцы принимают в августе.
К тому же 88% жителей страны делают выбор о своем отпуске достаточно быстро и неожиданно, опрос также показал, что 34% абсолютно доверяют своей интуиции в этом вопросе, в этот процент входило – 30% мужчин и 38% женщин. Этому не приходится удивляться, так как 61% опрошенных рассказали, что значительное большинство стоящих решений они приняли именно неожиданным образом.
Впрочем, на этом стихийность испанцев не завершается. Больше чем треть испанцев, это примерно 36% опрошенных, сказали, что в то время когда они отдыхали им неожиданно приходило решение продлить отпуск и отдохнуть больше дней, чем ими было запланировано, 20% признались , что когда они путешествовали у них сформировались новые хобби, а 16% подтвердило то, что самая необычная ночь произошла с ними именно в то время , когда они хотели просто пройтись вечером.
Удивителен и тот факт, что 13% испанцев, в то время как отдыхают, позволяют себе петь на публике, 12% идут на такой смелый шаг как прыжки с парашютом, такой же процент перекрашивают волосы в другой цвет.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.