Главная / Недвижимость / Испанцы, младше 30 лет, должны зарабатывать на 86,38% больше.

Испанцы, младше 30 лет, должны зарабатывать на 86,38% больше.

Согласно данным Обсерватории по Эмансипации Совета Молодежи Испании (CJE), молодые испанцы (в возрасте до 30 лет), должны зарабатывать на 86,38% больше для того, чтобы позволить себе «роскошь» покупки собственного жилья. По этим данным, полученных за последний триместр 2013г., видно, что средний молодой испанец должен выделить 55,9% своей заработной платы на приобретение собственного жилья, которое в среднем не будет больше 53,7 квадратных метра. Анализ также объясняет, что на сегодняшний день, лишь четверть данного населения смогло эмансипироваться от родителей.

Статистические данные по трудоустройству тоже не утешительные: 55,1% молодежи до 25 лет не имеют работы; 52,7% работающего населения, младше 30 лет, работают на должностях, которые в разы ниже их квалификации, из которых половина имеет лишь временный контракт на работу, в 46,4% случаев меньше года; а также 27,8% молодежи, в частности между 16 и 24 годам и женщины, имеют контракты не на полный рабочий день, а лишь на несколько часов.

По мнению президента Совета Молодежи Испании, господина Рикардо Ибарра, эти данные открываю глаза на драматическую ситуацию, в которой живет испанская молодежь и несет за собой полную неизвестность того, какое будущее ожидает Испанию. По его мнению, Правительство лишь «ограничилось ожиданием того, что восстановление придет само собой и установлением временных, бесполезных и пустых политических мер», по этому он требует, чтобы Правительство «взяло на себя ответственность, инвестировала в новую реформу, которая сможет гарантировать трудовые права, достойное качество и условия работы для молодежи».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.