Главная / Политика / Ищет нового адвоката бывший король Испании Хуан Карлос

Ищет нового адвоката бывший король Испании Хуан Карлос

На сегодняшний день в поисках адвоката который представлял бы его интересы в суде находится бывший король Испании Хуан Карлос, в скором времени будет рассматриваться дело о его так называемом отцовстве. Об этом информирует испанские СМИ. Гражданка Бельгии Ингрид Сартьо надеется через суд доказать, что она дочь Хуана Карлоса и гувернантки.

Как уже ранее сообщалось, на прошедшей неделе гражданка Бельгии Ингрид Сартьо вручила суду свой иск, в котором она утверждает, что 46 лет тому назад испанский монарх и ее мать гувернантка имели любовную связь во Франции. Сартьо уже в который раз пробует доказать отцовство бывшего короля. Первый ее иск Верховный суд Испании отклонил, сославшись на то что нет ни каких доказательств.  Во второй раз суд все же принял заявление .

В прошлом году в сентябре месяце действующим королем Испании Фелипе был подписан договор с адвокатской конторой Abogacía delEstado о том что они будут оказывать услуги Королевскому дому. Впрочем в обязанности этой фирмы не включена защита сугубо личных интересов. В прошлом личными делами занимался адвокат Хосе Мануэль Ромеро Морено, граф Фонтао. Но сейчас действие его контракта по сроку закончился 31 декабря 2014 года, об этом сообщает Королевский дом.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.