Главная / Испания / Медицина / Клиники / Институт Гуттманна в Барселоне
Институт Гуттманна

Институт Гуттманна в Барселоне

Известным центром, который занимается пациентами с повреждениями спинного мозга, инсультами, травмами черепно-мозговыми и иными заболеваниями, которые носят неврологический характер, является Клиника Гуттманна в Барселоне. К каждому своему пациенту высококвалифицированные сотрудники находят полностью индивидуальный подход. Свою репутацию Институт Гуттманна зарабатывал ни один год. Для этого они используют самые последние методики и современные технологии. Сотрудники являются профессионалами в предоставлении специализированной реабилитации.

Пациенты практически со всей Земли обращаются за помощью именно в Институт Гуттманна

Клиника Гуттманна Испания – специализируется на нейрореабилитации. Пациенты любого возраста проходят наилучшую реабилитацию: профессиональную, персонализированную, безопасную, а главное эффективную. Известность клиники не является надуманной. Она подтверждается высочайшими клиническими результатами, которые достигаются исключительно инновационными методиками.

На сегодня Клиника Гуттманна признана во всем мире. С пациентами работает профессиональная команда специалистов. Каждый, кто проходит реабилитацию именно здесь, получает  современное оборудование, комфортные условия и индивидуальные программы. Данный институт является Университетским Госпиталем. Он не только принимает пациентов, но также делает огромный вклад в подготовку новых молодых специалистов, которые в будущем могут также работать здесь. Это врачи, физиотерапевты, нейропсихологи, и даже медсестры.

Являясь некоммерческой организацией, Институт Гуттманна содействует, стимулирует и обеспечивает эффективную реабилитацию своим пациентам. Данное учреждение не стоит на месте, а постоянно совершенствуется. Все сотрудники придерживаются «политики качества», что означает завоевать доверие в пациента, держать его в курсе эффективности прохождения его реабилитации и создать безопасные и комфортные условия на любом этапе лечения. Управление организацией и, в общем, сфера медицинского обслуживания, полностью соответствуют высоким международным стандартам.

Институт Гуттманна

Новейшие методики и современное оснащение – залог качественной нейрореабилитации

Обращаясь в Институт Гуттманна, пациент может рассчитывать на улучшение самочувствия и оптимизацию, в общем, процесса выздоровления. Для этого применяться самые передовые технологии. Здесь пациент проходит лучшие современные клинические процедуры, которые подбираются командой разных специалистов, для каждого индивидуально. Большую роль в эффективности реабилитации отыгрывает и правильно подобранные программы адаптации к самостоятельной жизни. Что немало важно для людей с серьезно-тяжёлыми прогнозами.

Клиника Гуттманна работает уже 50 лет. За это время ей удалось развиться и достичь такого уровня, какого не все подобные учреждения могут получить и за два столетия. Нейрореабилитационные программы все персонализированные и интегрированные. Их применение происходит на самом высоком как научном, так и техническом уровне. Программы тренировок составляются и проводятся в персонализированном порядке.

Работают здесь лишь высококвалифицированные специалисты, а методики применяются самые проверенные и эффективные. Обратившись в Институт Гуттманна с теми или иными неврологическими поражениями, пациент имеет все шансы максимально быстро вернуться к нормальной жизни. При этом его реабилитация будет проходить в условиях, далеко не похожими на больничные. Индивидуальный подход и наивысший уровень медицинского обслуживания, пациентам Института Гуттманна гарантирован.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.