Главная / Недвижимость / Инфанта Кристина нашла покупателя для своей резиденции

Инфанта Кристина нашла покупателя для своей резиденции

Инфанта Кристина, которая является сестрой короля Испании, и ее супруг Иньяки Урдангарин нашли для своей резиденции в Барселоне покупателя. Шале находится в одном из самых дорогих районов и будет продан за 6 млн евро, изначально за него просили 9,8 млн.

По сообщению испанских СМИ, его продажей занималось агентство Barcelonarent, покупателем стал арабский миллионер, им уже сделан залог. Объект был выставлен на продажу в сентябре 2013 года.

На данный момент юристы покупателя изучают документы на ипотечный кредит в банке La Caixa , а так же бумаги на арест, который был наложен в рамках дела о коррупции.

подробнее

Прежде Кристина, которая стала матерью четверым детям и обладательница магистерской степени, которую она получила в Нью-Йоркском университете, была одно время неприкосновенна так как являлась членом королевской семьи, тем не менее нашумевшее «дело Noos» всколыхнуло общественность. Граждане Испании были недовольны деятельностью королевской семьи во время экономических трудностей, с которые испытывала страна в последние годы. С 2011 года Урдангарин и Кристина были отлучены от официальных мероприятий Королевского дома.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.