Главная / Недвижимость / Имущество испанских наркобаронов будет пущено с молотка
Имущество испанских наркобаронов будет пущено с молотка

Имущество испанских наркобаронов будет пущено с молотка

Лица, занимающиеся трафиком наркотических средств, известны в народной среде, как наркобароны. Государство постоянно борется с этим злом, собирая доказательства их причастности к преступным махинациям. Многие из наркодельцов оказываются за решеткой. Но часто бывает так, что своей деятельностью они наносят серьезный урон государству. Справедливо то, чтобы они возместили некоторую его часть своим имуществом.

Для этого в Испании регулярно будут проводиться аукционы, где любой желающий сможет приобрести имущество, нажитое преступным путем. Первый из них пройдет в мадридском отеле Wellington. На нем будет представлено большое количество лотов – объекты недвижимости, как жилые, так и гаражи.

Схема покупки такова – заявку на приобретение можно подать, как написав заявление, так и соблюсти полную конфиденциальность, предоставив его в опечатанном конверте. При этом покупателю остается не известным то, чью собственность он приобретает. Государство намерено развивать и популяризировать это направление, гарантируя, что купленной таким образом собственности и его новым владельцам ничего не угрожает.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.