Главная / Для женщин / Гламур / Иллюстрированная книга обуви от Брайан Этвуд

Иллюстрированная книга обуви от Брайан Этвуд

У Дональда Робертсона Который является директором по творческому развитию в Bobbi Brown, и один из основателей косметического бренда MAC всегда вокруг себя имел большое количество довольно таки известных друзей которые крутились в мире моды. Совсем недавно Дональд начал дружить и с Брайаном Этвудом, сперва они были подписаны на странички друг друга в Instagram, а вскоре такая виртуальная дружба переросла и в совместное благородное дело.

Брайан Этвуд, несомненно является, один из самых привлекательных и востребованных дизайнеров во всем мире. Со смуглым загаром и , белоснежной улыбкой, имея тонкий вкус стиля, этот красавчик свел с ума не одну модницу мира , сейчас он кружит им головы созданными им туфельками, которые выглядят достаточно экстравагантно и вместе с тем элегантно одновременно. Брайан Этвуд с детства восторгался необычной красотой своей матери и ему хотелось хоть от части приблизиться к прекрасному. О том что бы заняться дизайном обуви Брайан думал об этом еще в детстве:

«Я очень часто рисовал различные эскизы туфель, но тогда это для меня ничего не означало, я совершенно об этом ничего знал», – как то в одном интервью Брайан об этом рассказал.

Дональд Робертсон на сегодняшний день все больше и больше притягивает внимание к своей личности не за счет своего успеха в мире моды, а за счет своих необыкновенных скетчей, которые он постоянно публикует в Instagram. Дональд производит свое искусство в стиле Уорхола делает он это при с помощи карандашей и клейкой ленты, таким образом он привлек к себе большое количество поклонников, среди которых оказался и Брайан Этвуд.

Они долго не раздумывая, Дональд Робертсон и Брайан Этвуд собрались и объединили свои творческие силы.«Я был чрезвычайно увлечен его деятельностью, и мне очень хотелось посмотреть, как он будет трактовать мою работу» — объяснил Этвуд.Робертсон подобрал самые популярные модели туфель от Брайана и прибавил к ним еще свои набросками, таким образом он постарался создать необычный принт. Иллюстрированные книги будут выходить в ограниченном количестве, их выставят на продажу в Нью-Йоркской галерее Five Eleven. Двести самых удачливых посетителей буду иметь возможность стать обладателями этой книги, на страницах которой потрясающие туфли, украшенные популярными принтами от самого Робертсона. Собранные средства от продажи этих книг будут направлены на благотворительность.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.