Главная / Экономика / IKEA открывает мебельный трейд-ин
IKEA открывает мебельный трейд-ин

IKEA открывает мебельный трейд-ин

Купить новую мебель взамен старой по карману далеко не всем испанцам, ведь цены на нее достаточно высокие и продолжают расти. Шведская компания IKEA, кажется, нашла хороший компромисс, который устроит всех.

Недавно стало известно, что данный бренд собирается открыть новый вид деятельности – предполагается начать прием бывшей в употреблении мебели, приобретенной в IKEA. Важными условиями для успешной сдачи в магазин поднадоевших предметов станут их хорошее состояние и отсутствие самовольных изменений конструкции.

Данное начинание будет внедряться в несколько этапов. На первом из них в акции примут участие только три магазина бренда, работающие в столице королевства. Если начинание будет успешным, то опыт распространится по всей Испании.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, требуется выполнить несколько несложных действий. Перво-наперво, нужно оставить заявку на веб-сайте компании IKEA и приложить к ней фотографии мебели, которую нужно сдать на обмен. Эксперты фирмы оценят ее и направят письмо владельцу. Если его устроит цена, то он получит на сумму, определенную, как остаточная стоимость предметов мебели, подарочную карту. Использовать ее можно будет только в магазинах IKEA и только на приобретение мебели.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.