Главная / Туризм / Ибица в высокой степени востребована у туристов не только в высокий летний сезон, но и в зимнее время

Ибица в высокой степени востребована у туристов не только в высокий летний сезон, но и в зимнее время

По мнению туроператоров, увеличившееся количество авиарейсов между Великобританией и Ибицой является свидетельством того, что на остове дивертисмента будет наблюдаться интенсивный зимний сезон. Так, Кармен Феррер, советником по вопросам туризма администрации Ибицы были предоставлены данные, согласно которым уже в настоящее время зафиксировано большее количество забронированных номеров в гостиницах по отношению к аналогичному периоду 2013 года, а именно – от 5% до 10% (зависит от месяца).

По мнению Феррер, уровень продаж путевок, отмечавшийся на туристической выставке World Travel Market, прошедшей в Лондоне, свидетельствует о том, что, вероятно, некоторые владельцы отелей и гостиниц поторопились уйти на отдых. По сообщению советника, администрацией была разработана специальная программа, целью которой является демонстрация иностранным туристам, если так можно выразиться, другой стороны медали, а именно – зимней Ибицы, кардинально отличающейся от летней.

Помимо этого, наблюдается и увеличение заинтересованности островом развлечений голландскими путешественниками, следствием которого также стало возросшее количество авиарейсов, связывающих Эйндховен и Балеарские острова.

Согласно прогнозам, сделанным департаментом туризма администрации Ибицы, только за ноябрь на остров прибудет около 50 тысяч зарубежных гостей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.