Главная / Общество / И снова о покемонах
И снова о покемонах

И снова о покемонах

Запущенная в оборот 6 июля игра Покемон Гоу становится все более популярной и охватывает все большую аудиторию. Покемонов начали ловить даже те, кому по рангу и статусу не положено этого делать.

Так, недавно стало известно, что на заседании, которое проводилось в мэрии города Барселона, одному из его участников неожиданно явился покемон. Это вызвало неоднозначную реакцию коллег «ловца». Если одни просто улыбнулись по-доброму, то другие высказались с осуждением.

Ловля покемонов – только на первый взгляд безодноеи занятие. Это увлечение может принести вред самому «ловцу». Так, например, не удалось избежать проблем с полицией двум японским туристам, которые забрались за покемонами в один из туннелей. Такой поступок можно запросто расценивать как шпионскую деятельность, ведь вход туда запрещен.

Но предложения становятся все заманчивей. Один из крупных туроператоров предлагает всем желающим увлекательный тур ViajeSafari Pokemon Go по городам Соединенных Штатов, где коронной фишкой станет ловля покемонов, совмещенная с экскурсиями по ним.

То, что увлекательную игру нужно направить в правильное русло никто не сомневается. Планируется провести разъяснительную работу с населением, чтобы донести как можно играть в нее, не нарушая испанских законов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.