Главная / Спорт / Гвардиола не подал руки Портеру

Гвардиола не подал руки Портеру

Немецкая «Бавария» проиграла в предсезонном матче против сборной MLS (Американская футбольная лига). Игра проходила в городе Портленд и закончилась со счетом 2:1 в пользу американцев.

После матча Хосеп Гвардиола не подал руку тренеру Калебу Портеру. Американцы победили благодаря мячам Райт-Филлипса и Донована, а за немецкий клуб сумел отличиться Левандовски. Всю игру футболисты сборной американской лиги совершали довольно жесткие подкаты.

На 79 минуте игрок немецкого клуба Бастиан Швайнштайгер вышел на поле со скамейки запасных. Однако спустя несколько минут, футболист не смог продолжить игру. Против него был совершен очень жесткий подкат. Именно этот момент очень сильно разозлил испанского тренера.

После матча Гвардиола пожал руки всем арбитрам. Он им высказал, что они были слишком лояльны по отношению к игрокам американской команды. Когда к Хосепу подошел его американский коллега Портер для того, чтобы пожать руку, тренер Баварии сделал вид, что его не замечает. Калеб ходил за Пепом по всему полю, но тренер немцев просто игнорировал его.

На послематчевой конференции Гвардиола сказал, что просто не заметил тренера команды-соперника.

Тренер сборной MLS постарался сгладить ситуацию: «Это был всего лишь эпизод, я понимаю, что мы, тренеры, иногда злимся».

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.