Главная / Экономика / Гостиничный сектор Испании увеличивает свои доходы
отель

Гостиничный сектор Испании увеличивает свои доходы

Начавшийся в Испании летний сезон сулит стране невиданную посещаемость иностранными туристами, а отелям страны – рекордную загрузку. Совмещение двух этих обстоятельств по всей вероятности принесет гостиничному бизнесу более 1,6 миллиарда евро, такого объема страна не достигала с 2006 года.

«По результатам резервирования мест на 7 июня в отелях иностранными туристами сектор уже имеет 900 миллионов, – рассказывает Мануэль Климент, член совета директоров компании JLL Hoteles & Hospitality Group. – Необходимо отметить что сезон только начался, и мы смотрим в перед с большим оптимизмом, таким образом можем достичь до 2 миллиардов прибыли в этом году».

Рассчитывая статистику, специалисты утверждают, что за первые месяцы этого года видно увеличение поступлений на 35% если проводить аналогию с тем же периодом только прошедшего года.

Движение на туристическом рынке создает хорошие условия для купли-продажи отелей, так как продавцы имеют возможность назначить достойную цену при реализации своей гостиничной недвижимости.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.