Главная / Туризм / Германия поспособствует становлению Страны Басков как важного бизнес-центра Испании

Германия поспособствует становлению Страны Басков как важного бизнес-центра Испании

Эускади имеет все шансы войти в число самых важных направлений так называемого конгресс-туризма современности. По крайней мере, так утверждают в правительстве Страны Басков и репрезентанты «Lufthansa» — самого крупного авиаперевозчика Германии, которые намедни ознакомили немецкую аудиторию с последними успешными результатами в развитии и первостепенными «изюминками» гастрономии этой характерной автономии испанского королевства.

Презентовали новую отрасль в туристической индустрии Страны Басков в Мюнхене в четверг, 13 ноября. Теоретическая информация о бизнес-потенциале региона была представлена турагентством «Basquetour». А вот практические сведения были презентованы предпринимателям компанией «Lufthansa». Так, представители авиаперевозчика поведали о множестве воздушных маршрутов, которые связывают Бильбао с главными немецкими мегаполисами.

Хотя бизнес-туризм является относительно молодым направлением на рынке испанского королевства, турагентство «Basquetour» уже может предоставить заслуживающую внимание программу по основным направлениям «Meetings-Incentive-Conferences-Events» (MICE), включающую как проведение конгрессов, переговоров или конференций, так и организацию всеохватывающих поощрительных и мотивационных бизнес-туров.

Как отметили представители регионального правительства Эускади, на сегодняшний день Германия входит в число наиболее приоритетных секторов мирового рынка в сфере развития событийных путешествий. Вполне логично, что в ближайшем будущем такие деловые презентации Страны Басков будут проведены и в Кёльне и Дюссельдорфе.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.