Главная / Туризм / Гей-парад World Pride Madrid 2017 создал явный дефицит жилья, сдаваемого в наем
Гей-парад World Pride Madrid 2017 создал явный дефицит жилья, сдаваемого в наем

Гей-парад World Pride Madrid 2017 создал явный дефицит жилья, сдаваемого в наем

Первого июля сего года в столице пиренейского королевства пройдет гей-парад, который должен стать самым крупным событием современности. Мероприятие World Pride Madrid 2017 обещает быть масштабным, шумным и красочным.

Предположительно для участия в шествиях специально приедут порядка 500 000 гостей из других регионов страны и туристы из-за рубежа. Всего же в мероприятии примут участие не менее 2 500 000 человек. В планы организаторов входит движение на платформах по главным улицам и площадям испанской столицы. Колонна платформ будет составлена не менее, чем из 52 платформ.

Такой приток туристов дает возможность заработать владельцам кафе, ресторанов и гостиниц. Но, кажется, все свободные места для размещения уже заняты. Или почти все. Согласно последним данным, порядка 97% апартаментов и номеров уже забронированы. Оставшаяся часть будет занята в самое ближайшее время.

Самыми популярными оказались сравнительно недорогие апартаменты в гостиницах и частные дома. Цены же за ночлег варьируются в диапазоне от 94 до 293 евро за ночь в зависимости от степени комфорта жилья и района.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.