Главная / Для женщин / Дом / Гардеробная комната на заказ в Москве
33

Гардеробная комната на заказ в Москве

Сегодня люди пришли к выводу, что целесообразнее использовать гардеробные комнаты, нежели шкафы. Во-первых, пространство в доме используется рациональнее. Во-вторых, больше вещи не будут захламлять жилье. В-третьих, найдется место и для громоздких вещей, обуви и т.д. В результате, появляется много свободного места. В-четвертых, дополнительная комната создает уют.

Преимущества нашей компании

Лесо-Модуль предлагает высококачественные гардеробные на заказ. Мы представляем широкий ассортимент только эксклюзивных конструкций прямого производства. В своих изделиях мы сохраняем всю прелесть природного творения. В отличие от других материалов, дерево не выделяет вредных токсинов. Наоборот, получаемые организмом эфирные вещества благотворно влияют на здоровье. Натуральная древесина не вызывает аллергии, обладает антистатичностью, практичностью, долговечностью и эстетичностью. Интерьеры из дерева всегда отличались роскошностью. Выбрав гардеробную из дерева, вы подчеркнете свой изысканный вкус. Не стоит волноваться о сочетании с общим интерьером. Деревянные двери и остальная внешняя часть отлично впишутся в домашний дизайн.

Кроме превосходных качеств материала, важно мастерство работников. В нашем штате только высококвалифицированные специалисты. Профессиональные дизайнеры и конструктора смогут не только сохранить положительные характеристики древесины, но и увеличить их. Дополнительные обработки существенно продлевают срок эксплуатации, защищают основу от пожаров и влаги. Все используемые средства экологически безопасны и подтверждают это соответствующими сертификатами.

24

 

Так как мы изготавливаем гардеробные на заказ, то каждая наша работу уникальна. Кроме фантазии профессионалов, стоит отметить, что природа постаралась, чтобы ни один рисунок на деревьях не повторился. Мы предоставляем широкий выбор самых различных гардеробных, отличающихся удобством пользования, комфортом, привлекательным внешним видом. Решив сделать гардеробную комнату, вы в несколько раз улучшите свой интерьер.

Мы подходим ответственно к любому делу вне зависимости от объема. Все условия сотрудничества будут прописаны в договоре, который обязательно согласовывается и подписывается заказчиком. Все расходы понятно отразятся в сметном документе. Перед заказом вы можете заказать бесплатный расчет растрат на проект.

323

Деревянные двери

Одной из главных частей гардероба являются деревянные двери. Есть несколько типов от распашных до простых перегородок.

Если в вашей семье есть ребенок или домашний питомец, то лучше выбирать раздвижные двери. Это самый безопасный вариант. Чадо не прищемит случайно пальчик и в случае попадания внутрь легко откроет дверь.

Если вы настоящий ценитель роскоши, а ваш дом может похвастаться просторностью, то можно смело заказывать распашные двери. Это классика, которая никогда не устареет.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.