Главная / Общество / Фотоснимок, сделанный на конкурсе кастелей, Reuters считает одной из лучших работ 2014 года

Фотоснимок, сделанный на конкурсе кастелей, Reuters считает одной из лучших работ 2014 года

На своей интернет-странице международным информационным агентством Reuters была опубликована лучшая, по его версии, фотоподборка подходящего к концу года.

Так, интернет-подборка из 30 фотоснимков, вошедших в число наилучших фотографий, сделанных с воздуха, вошла и работа комплекса «Tarraco Arena Plaça», который находится в Таррагоне, а точнее – яркий момент создания кастеля. Фотографй удалось запечатлеть, как традиционную для Каталонии «человеческую» башню выстраивала команда кастельеров из города Вальс под названием «Vella dels Xiquets».

Автором работы стал фотограф, режиссер и продюсер из США Альбер Джи, а сделана она была 5 октября этого года во время конкурса на лучшую кастель, которые проходят в Таррагоне раз в два года. После окончания конкурса этот фотоснимок опубликовали многие мировые СМИ, которых чрезвычайно впечатлило это зрелищное событие и яркое великолепие кастелей, мастерство и согласованность самих кастельеров, а также многообразие цветов арены Таррако во время этого действа.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.