Главная / Общество / Фестиваль «Томатина-2014» в первый раз покажут в прямом эфире

Фестиваль «Томатина-2014» в первый раз покажут в прямом эфире

В этом году организаторы самого бесшабашного и известного на весь мир «помидорного побоища» — «Томатины-2014» — приняли решение транслировать праздник в прямом эфире. Все поклонники фестиваля, проходящего уже в 69-й раз, могут наблюдать за тем, как проходит праздник на официальном интернет ресурсе фестиваля latomatina.info.

В официальном интервью организаторов «Томатины-2014» говориться, что у зрителей будет возможность проследить полет буквально каждого томатного «снаряда» и не пропустят ни одного курьезного события. Кстати, трансляцию будут вести Чус Лакорт и Эухени Алемани. Кроме этого, 27 августа в эфир выйдет двухчасовая программа, в которой ведущие пояснят зрителям все детали «помидорного побоища». Начало передачи в 10.30.

Для прямого эфира будут использовать так называемую «субъективную камеру». Камера будет находиться в руках специального репортера, который будет находиться в самой гуще толпы и непосредственно участвовать в помидорной битве. Данная технология позволит зрителю ощутить себя полноправным участником «Томатины» независимо от устройства, с которого человек наблюдает за событиями, и точки мира, где находится зритель. Кроме этого, эфир будут обеспечивать две стационарные камеры и «GoPro»-камера.

Обеспечивать трансляцию по всему миру будет Boxtobox – компания, предоставляющая услуги, связанные с потоковой передачей крупных спортивных, концертных и подобных событий.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.