Главная / Для женщин / Мода / Фата-пережиток прошлого?

Фата-пережиток прошлого?

Все идеально спланировать, и продумать свой образ в день свадьбы – это радостные хлопоты каждой невесты, все делается для того чтобы выразить и показать свою оригинальность и индивидуальность.Кроме того, образ каждой невесты должен быть неповторим, стильным и модным, в добавок ко всему он еще обязан быть актуальным.

Какая же роль во всем этом отводится фате? Является ли она на сегодняшний день пережитком прошлого, старой, пропахшей молью модой или, наоборот, новым и свежим веянием и модным аксессуаром?

Из истории фаты начинается с древних обрядов. В древние времена римляне под нее прятали невесту, тем самым стараясь оградить ее от недобрых глаз и злых людей. Так как находилось много завистников которые могли не по доброму позавидовать новобрачным.

Мода на фату в Европу пришла благодаря крестоносцам, тогда она была очень длинной, начиная с головы доходила до самых ног, и полностью закрывая невесту. Расшитая она была серебром и золотом.

ixfdsФата на сегодняшний день это стильно и модно, и включить ее в список свадебных аксессуаров для свадьбы – выбор каждой невесты.

Единственное необходимо решить, действительно ли нужна она ей или нет. Фата может быть на столько разной, и благодаря ей невеста может выразить свою особенность интересно и достаточно просто.

Например, невеста которая любит классику может выбрать длинный шлейф, дерзкой и смелой может подойти стиль короткой и пышной фаты.

Если есть желание иметь такой свадебный аксессуар то границ ваша фантазия не имеет. Те кто не умеет сочетать и придумывать, заявляют, что фата это пережиток прошлого и совершенно немодный и пошлый аксессуар.

Однако, на сегодняшний день она позволяет сделать образ уникальным, и сногсшибательным. Однако, в прошлое отошла длинная фата, сейчас модно и идеально что б она доходила до лопаток, мода диктует короткую форму.

И все же она должна отлично сочетаться с платьем как по фурнитуре, так и по цветовой гамме, точно так же должен сочетаться и ее декор. Но только невесте решать, каким деталям свадебного платья она больше всего уделит свое пристальное внимание.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.