Главная / Культура / «Евровидение 2016». Певица Barei оказалась в конце рейтинга
«Евровидение 2016». Певица Barei оказалась в конце рейтинга

«Евровидение 2016». Певица Barei оказалась в конце рейтинга

В минувшую субботу в Стокгольме завершился музыкальный конкурс «Евровидение 2016». В финальном выступлении, которое оценивалось и профессиональным международным жюри и обычными телезрителями из разных стран, приняли участи только самые достойные этой большой чести исполнители.

Пиренейское королевство в этом году представляла певица Barei, чья популярность в Испании благодаря постоянно обновляющемуся репертуару, часть которого стала известными хитами, заметно выросла в последнее время. Значительно выросли и ставки на этого участника Евровидения и в конторах букмекеров. Для выступления Barei приготовила замечательную зажигательную песню «Say yay!», которая должна была снискать признательность жюри и зрителей.

Но, как часто бывает в реальной жизни, надежды не всегда сбываются. Этот год, к сожалению, не стал успешным для Barei. Вместо прогнозируемого занятия одного из призовых мест, популярная эстрадная дива заняла только 22 место из 26 возможных. Фанаты певицы в недоумении! Номер, который он представила, был одним из самых ярких, а песня ритмична и красива.

Но, не смотря на неудачу, Барей и не думает расстраиваться. Она заявляет, что замечательно провела время на грандиозном конкурсе и уже в ближайшее время обещает порадовать своих поклонников новыми композициями.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.