Главная / Общество / Европейский сырный тур проходит теперь через Вильялуэнгу
Европейский сырный тур проходит теперь через Вильялуэнгу

Европейский сырный тур проходит теперь через Вильялуэнгу

Тематический туризм испытывает подъем во всей Европе. Многие люди отправляются в туры, чтобы продегустировать вина, отведать изысканные и уникальные блюда той или иной страны. Испания славится своей кухней и мастерами, умеющими создавать продукты, которых больше нигде нельзя попробовать. Люди едут сюда не только за впечатлениями от моря и солнца, но и, в том числе, чтобы попробовать, например, сыр.

Хорошей новостью для многих стало то, что в состав уникального сырного маршрута, который существует в Европе не один год включен недавно городок Вильялуэнга. Он является столицей сырной промышленности Кадиса и известен не только по всему королевству, но и далеко за его пределами.

Сыроделие является основой существования города и благосостояния его жителей. Очень многие заняты именно этой отрасли и могут прокормить самих себя и свои семьи благодаря развитому сектору переработки молочной продукции в сыры.

На волне этой новости сыроделы города объединились в специализированную ассоциацию, которая будет способствовать установлению взаимодействия между производителями и продвигать сырный бренд местных сыроварен.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.