Главная / Для женщин / Мода / Эвелина Бледанс стала лицом новой коллекции ElectraStyle

Эвелина Бледанс стала лицом новой коллекции ElectraStyle

Новым лицом колекции весна 2015 года марки Electrastyle, которая занимается пошивом пальто, дубленок, плащей и курток для средней ценовой категории с 1997 года, стала знаменитость российского шоу-бизнеса Эвелина Бледанс.

iwБаза новой коллекции будущего сезона состоит из пальто и плащей ярких весенних расцветок, и как обычно для этого  бренда пошитые из качественных французских , итальянских и южно-корейских тканей. Силуэт у новых моделей в основном будет – приталенный и «легкий», что очень важно именно  весной, когда после долгой зимы хочется ярких красок и  позитива, и наверное каждая женщина с нетерпением ждешь наступающих  теплых весенних дней. Пальто с вкусом дополнены различными декоративными элементами и модными в будущем сезоне аксессуарами. Они также удобно сидят на фигуре, и все это  благодаря лекалам, которые выполнены с учетом отличительных черт  фигуры русской женщины. Преобладающие цвета новой коллекции, это -мята, мандарин, коралл, лагуна.

Задумка образов для Эвелины Бледанс, в том числе и общая зрительная идея на весну 2015 года для бренда Electrastyle была разработана известным в Москве продюсером съемок для fashion-брендов Евгенией Климковой, фотографом был Александр Лаб. Предполагается что все 12 образов, которые были выполнены творческой группой, полностью будут показаны только в следующем году, впрочем уже сейчас в Electrastyle захотел показать некоторые из них.

Такой опыт работы этой марки уже не первый, когда предлагается потребителям более 100 моделей в сезонных коллекциях, с Эвелиной Бледанс. В компании полагают, что ее имя популярно среди покупателей марки и дает возможность поддерживать популярность продукции Electrastyle.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.