Главная / Общество / Этой осенью на службу в полицию Марбельи поступят два параплана
Этой осенью на службу в полицию Марбельи поступят два параплана

Этой осенью на службу в полицию Марбельи поступят два параплана

Охрана правопорядка становится все более сложным делом и требует внедрения новых подходов и технических средств. Только так можно обеспечить качественный контроль за текущей ситуацией и своевременное реагирование на инциденты. Обычные наземные способы патрулирования уже в полной мере не обеспечивают требуемую эффективность и должны быть дополнены новыми.

Полиция города Марбельи становится новатором в этом направлении. Этой осенью (в сентябре) в распоряжение городской полиции поступят два новых параплана, которые будут использоваться для патрулирования улиц города. С введением в строй новых технических средств, полиции станет легче работать.

Кроме того, такая техника станет незаменимой и востребованной для контроля за сбросом различных промышленных отходов в море и спасении людей на воде. Город имеет береговую линию порядка 27 километров. В этих условиях парапланы просто необходимы.

Для того, чтобы техника не простаивала, двое сотрудников полиции уже получили официальное право пилотирования парапланов. Они готовы сразу после получения летательных аппаратов приступить к работе.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.