Главная / Общество / Еще не открывшись ресторан Hooters вызвал много вопросов
Еще не открывшись ресторан Hooters вызвал много вопросов

Еще не открывшись ресторан Hooters вызвал много вопросов

Наверняка, рестораны Hooters будут популярны в Испании. Уверенность в этом дает тот факт, что обсуждение заведений данной сети началось задолго до открытия первого ресторана в Испании. В чем же причина интереса общества к простому ресторану?

Как оказалось, все достаточно просто. Дело в том, что немало вопросов вызвала слишком откровенная униформа официанток. В тех странах, где сеть уже развита, сотрудницы отбираются по определенным критериям. Прежде всего, требуется хорошая фигура и красивая грудь. В качестве униформы они обязаны носить минишорты и облегающие футболки с фирменной символикой.

Естественно, многим это нравится, но, в тоже время, многие недовольны слишком откровенным заведением. Возмущенные считают, что сеть сделала главным достоинством заведения не кухню, что должно быть свойственно ресторану, а именно демонстрацию женских прелестей.

В ответ на это руководство сети Hooters ответило заявлением. В нем четко говорится о том, что при приеме на работу кадровая служба не будет акцентироваться на внешних данных претенденток. Кроме того, вместо шорт и футболок можно будет носить спортивный костюм.

Компания Hooters в перспективе планирует открытие не менее 15 заведений в королевстве.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.