Главная / Общество / Электромобили Tesla стали более продаваемыми в 2017 году
Электромобили Tesla стали более продаваемыми в 2017 году

Электромобили Tesla стали более продаваемыми в 2017 году

Мир стремится к лучшему. Автопроизводители видят это лучшее в переводе машин на электрическую тягу. Такой подход делает авто более экологичным, что в масштабах планеты, или отдельно взятой страны является весьма значимым.

В Испании отмечается стабильный рост электрических автомобилей. Наиболее передовым из них стал завод Tesla. Испанцы все чаще начали покупать автомобили именно этой марки. Если взять период с начала текущего года, то эта тенденция очень четко прослеживается. За это время продано 199 автомашин этого производителя, а за тот же период 2016 года всего-навсего 14.

Успехи Tesla стали заметными после того, как компания развернула деятельность двух представительств в Мадриде и Барселоне и запустила сайт для испанских пользователей. Таким образом, Tesla вышла на шестое место по популярности в королевстве среди марок, выпускающих авто и продающих их здесь.

Самой популярной моделью от Tesla стал электромобиль автомобиль Model S – 125 испанских граждан обзавелись таким автомобилем. Машина в зависимости от комплектации стоит от 83 000 до 154 000 долларов и может проехать на одной зарядке до 500 километров.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.