Главная / Спорт / Джессика Валь стала «бронзовой» в заплыве на 200 метров брассом
Джессика Валь

Джессика Валь стала «бронзовой» в заплыве на 200 метров брассом

Еще одна испанка завоевала для своей страны бронзовую медаль в заплыве на 200 метров брассом на Чемпионате Европы по водным видам спорта.

Чемпионат проходит в Берлине. Бронзовой призеркой стала Джессика Валь.
Результат испанки 2:24.08. Первое место заняла датчанка Рикке Меллер Педерсен (2:19.84), серебро завоевала британка Молли Реншоу (2:23.82). Для Джессики Валь это первая медаль на международном уровне.

У сборной Испании в активе уже четыре завоеванные в бассейне награды: две серебряные Миреи Бельмонте (400 метров комплексом и 800 метров вольным стилем) и золотая медаль Дуане Да Роча (200 метров на спине). Всего же на Чемпионате Европы это девятая медаль для Испании, включая также четыре медали в синхронном плавание (две серебряные и две бронзовые) и бронзу Миреи Бельмонте в заплыве на 5 километров с раздельным стартом.

В сегодняшнем заплыве участвовали две испанки. Марина Гарсия финишировала только пятой. В начале дистанции она плыла очень быстро, проходя отметки в 50, 100 и 150 метров в числе трех лидеров, однако на последние 50 метров сил у нее не хватило.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.