Главная / Для женщин / Гламур / Дженнифер Энистон – сорокалетняя красотка
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон – сорокалетняя красотка

Совсем недавно Дженнифер Энистон была опубликована на обложке журнала Harper`s Bazaar, на котором сфотографирована в фантастическом белом комбинезоне, тем самым еще раз показав всему миру свою красоту. В интервью которое актриса дала журналу рассказала не только о своих отношениях сДжастином Теру, но также и о жизни после сорока лет, своих друзьях и много о чем другом.Дженнифер ЭнистонПервый, о ком захотелось рассказать Дженнифер, это был конечно же Джастин Теру: «Этот человек не только прекрасный актер, он еще один из не многих лучших авторов комедий. Помимо всего этого он увлечен режиссурой и рисует фрески. Как мне кажется, это очень здорово когда ты умеешь очень многое и при этом в тебе нет зазнайства. Он достаточно скромный и порядочный человек, такие качества имеются не у многих людей которых я знаю. Нам собственно ни когда не бывает скучно в компании друг друга».

На многочисленные вопросы о тех кто окружает звезду и ее взаимоотношениях с близкими и друзьями, ответила, что не хранит в сердце обиды прошлого: «Я бескорыстный человек, и всегда прощаю. Мне кажется, уметь прощать — это очень ценно. Иначе, где то в внутри тебя как будто размножаются токсичные отходы. Хуже нет ни чего, чем держать в сердце обиду. Многие люди совершают различные непростительные дела, но необходимо отпустить это и знать: «Что все мы люди, и каждый из нас может совершить ошибки». Хранить в себе обиду — это равносильно тому что выпить крысиный яд и ждать, пока умрет крыса».

О своем возрасте звезда не без гордости сказала: «После 40 в моей жизни веселья было гораздо больше, чем я могла бы припомнить в молодости. Это как с психологической точки зрения так и в работе.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.