Главная / Недвижимость / Дорогая крепость

Дорогая крепость

Общественности недавно стало известно о том, что на продажу выставлена одна из древних крепостей Испании. Речь идет о расположенной в провинции Сеговия, крепости Кастильново. Возраст этого памятника прошлого насчитывает около 1000 лет.

Комплекс зданий, образующих крепость, расположен на пересечении нескольких популярных туристических маршрутов. Это обстоятельство, несомненно, на руку собственнику. Туристы достаточно часто посещают и осматривают крепость. Желающие даже могут пожить в апартаментах и оценить величие постройки и внутреннее убранство, проникнуться атмосферой далекой эпохи. К услугам клиентов предлагаются более 20 прекрасно оборудованных спален и ванных комнат. За год число посетителей достигает более 25000 тысяч. Доходы от сборов за посещение и проживание идут на поддержание этого памятника в порядке и проведение необходимых ремонтов.

Крепость была в 1931 году отнесена к памятникам культуры и представляет определенный интерес для общества. В настоящее время собственником ее является один из ведущих культурных деятелей Испании. Он сам часто бывает в крепости и любит проводить здесь встречи, для которых оборудован огромный зал. Владелец оценил крепость в 15 миллионов евро. По оценкам экспертов она стоит эту сумму.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.