Главная / Общество / Длина проспекта Диагональ может быть увеличена до 5 километров
Длина проспекта Диагональ может быть увеличена до 5 километров

Длина проспекта Диагональ может быть увеличена до 5 километров

Внешний вид города не может и не должен оставаться таким, как он был десятки лет. Это ни в коем случае не относится к историческим районам, которые должны напоминать о прошлом всегда и в точности передать атмосферу ушедших эпох.  

Зато те районы, которые являются наиболее перспективными для бизнеса и застройки должны становиться максимально удобными. От властей требуется организовать их максимально грамотно с учетом дальнейшего развития и содержать всю необходимую инфраструктуру для этого. 

Западный въезд в Барселону был закрыт несколько лет. Сейчас власти уверены, что настало время внести необходимые изменения поддержали проект, который предусматривает массу новшеств. Уже объявлен тендер на выполнение комплекса работ на дороге B-23.  

Полная стоимость проекта составляет чуть более 600 000 евро. За эти деньги работы будут выполнены на 5 километровом участке Сан-Жоан-Деспи до Барселоны с тем, чтобы он стал одной их городских дорог. Предполагается проведение озеленения, создание велосипедных дорожек и дополнительных полос движения для общественного транспорта. При этом проектом предусмотрено, что некоторые участки дороги будут подземными.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.