Главная / Общество / Дезире Кордеро вошла в десятку лучших красавиц
dezire-kordero

Дезире Кордеро вошла в десятку лучших красавиц

Известная испанская модель, уроженка Андалусии Дезире Кордеро недавно вернулась из Соединенных Штатов после участия в конкурсе «Мисс Вселенная». За время своего отсутствия она успела соскучиться по родине и в аэропорту на ее лице сияла счастливая и немного усталая улыбка. Этот конкурс много значил для Дезире, а участие в нем было желанным для красавицы.

Среди участниц прекрасная испанка имела все шансы занять первое место. Но судьба и жюри распорядились по другому. Первенство и титул первой красавицы планеты были отданы участнице из Колумбии. Дезире же вошла в десятку лучших красавиц. Испанская модель довольна своим участием  в столь значимом мероприятии.

На родине Кордеро уже ждут несколько интересных предложений по работе в модельным бизнесе. Девушка после непродолжительного отдыха планирует начать несколько интересных для себя проектов. Почетные лавры топ-10 Всемирного конкурса красоты и звание первой красавицы пиренейского королевства открывают перед ней, по истине, радужные перспективы.

Молодая красавица благодарна своей семье и близкому другу, которые поддерживали ее во время прохождения конкурса. Именно они обеспечили тот моральный климат, который помог ей достичь высоких результатов.

dezire-kordero

Дезире Кордеро

Дезире Кордеро

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.