Главная / Происшествия / Депиляция за измену
депиляция бровей мужчиной

Депиляция за измену

Испанский Верховный суд вынес приговор в виде двух лет заключения и штрафа размер которого составляет 160 евро мужчине, который насильно удерживал в своем автомобиле, избившего друга по мимо этого он ему еще и депилировал брови. Друга он обнаружил в постели со своей девушкой.

Случай произошёл, в то время когда Грегорио П.Д., возвратившись домой в компании своих друзей после вечеринки увидел свою девушку вместе со своим другом совершенно обнажёнными и в недвусмысленных позах.

Последующее поведение униженного такими обстоятельствами испанца под объяснения местных традиций не подходят. Сбривание бровей, скорей всего можно отнести к традиции древних египтян или безымянных шаманов, но как бы то ни было, Грегорио затащил экс-приятеля в машину, связав и заткнув ему рот он нанёс мужчине несколько ударов по всему телу, а за тем частично депилировал ему брови при помощи машинки для бритья, об этом написали в протоколе удивленные полицейские.  После такого необычного наказания, обвиняемый оставил пострадавшего рядом с полицейским  участком.

Верховный суд отклонил все основания для апелляции, представленные защитой, и оставил в силе приговор, вынесенный провинциальным судом в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.