Главная / Туризм / День всех святых в Убеде отметят «ужином мертвецов»

День всех святых в Убеде отметят «ужином мертвецов»

Представления для детей и взрослых, конкурс на лучшую страшилку, театрализованные обзорные экскурсии и «Ужин мертвецов» – ждут гостей Третьей недели «Страшной и магической Убеды».

Фестиваль эзотерики и ужастиков, приуроченный к празднованию Дня всех святых, пройдет в этом укромном уголке с 24 октября по 2 ноября.

Яркое событие позволит узнать город Убеда (провинция Хаэн) с другой стороны, причем, по обещаниям организаторов, этот праздник станет открытием не только для иностранных туристов, но и для самих местных жителей.

Начнется страшная праздничная программа обзорной экскурсией «Привидения Убеды», которая состоится в пятницу, 24 октября. Она расскажет о мистических тайнах, надежно скрытых за стенами старого города.

В воскресенье, 26 октября, гостей познакомят со «Сверхъестественной Убедой», в которой с зловещей стороны предстанут местные знаменитости прошедших лет.

«Ужин мертвецов», назначенный на 31 октября и 1 ноября, пройдет в Дворце Вела-де-ло-Кобос, а средневековый особняк в переулке Ventaja на это время превратят в одну большую «комнату страха».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.