Главная / Спорт / Футбол / Дель Боске поделился мнением о Касильясе и Мунире

Дель Боске поделился мнением о Касильясе и Мунире

Наставник испанской сборной по футболу Висенте Дель Боске заявил, что вызов Мунира в команду — это самое логичное решение после того, как травму получил Диего Коста.

Пикантность ситуации состоит в том, что Мунира имеет двойное гражданство: испанское и марокканское. Первый матч проведенный за одну из команд лишал Муниру возможности когда-либо в своей жизни сыграть за другую.

«Мы сделали ставку на своего игрока – Мунира, это было самым логичным решением. Он был вызван не для того, чтобы лишить его возможности играть за Марокко, он хорошо развивается как футболист, и мы верим в него», — признался Висенте.

Дель Боске выставил Касильяса на место вратаря в матче с Македонией. «Он хорошо работает и мотивирован. У Икера были сложные полтора года, но для него гораздо хуже потерять доверие своих партнеров по команде, чем место в стартовом составе», — заметил «усач».

Висенте Дель Боске также отметил то, что команда находится под сильным прессингом со стороны прессы и болельщиков из-за провального выступления на прошедшем Чемпионате мира.«Мы плохо выступили на мундиале, но я обычно говорю о позитивных вещах. Обо всем плохом я говорю с игроками с глазу на глаз», — сказал тренер.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.