Главная / Культура / Чудесный отдых в Каталонии

Чудесный отдых в Каталонии

Куда летом едет наш средний класс? Конечно на море, а это курорты Краснодара, Турция, Испания, Греция. Во всех странах есть свои привлекательные особенности. Ведь не зря некоторые посещают каждый год одну полюбившуюся страну, значит, они нашли свой оптимальный вариант. Эти туристы нашли устойчивое счастье. А другие наоборот ищут разнообразие. Их интересуют неизведанные ранее места.
Мы постараемся в этой статье описать все прелести отдыха на побережье Испании. И побываем мы в Каталонии. Это замечательное место понравится для тех, кто привык использовать слово отдых в практическом смысле. Ведь именно в Каталонии полно мест, где можно очень весело и забавно потратить свои силы, которые Вы так долго копили в ожидании отпуска.

Побережье Косто — Дорадо или если перевести, это означает Дикий берег. Именно пейзажи этих мест разместил на своих полотнах Сальвадор Дали. Но в современном мире это побережье просто притягивает российских туристов своим очарованием и красотой.

Когда будите выбирать отель, важно знать, что у каждого отеля с течением времени сложился свой характер. И важно что бы именно характер отдыхающих совпадал с характером отеля! К примеру, молодежные компании, жаждущие веселья и праздника, будут чувствовать себя неполноценно в маленькой и уютной гостинице, для семей. А джентльмены с дамами господа не поселятся в шумном, отеле, где будет отдыхать молодежь. Вот поэтому именно такие вещи надо уладить заранее.

Отели с пятью звездами привлекают туристов собственными СПА – салонами. В каждом таком отеле отдыхающий найдет то, что приходится ему по душе! Такие отели предлагают изысканные процедуры. Одна из них это разнообразные массажи, например массаж с чередованием горячих и холодных камней или как еще этот вид массажа называют «стоун терапия». После этой процедуры все больные места покидает неприятные ощущения и боль. Прекрасно!? Правда? Еще клиентам отелей предлагают вино — терапии, это когда вы принимаете бурлящую ванну, наполненную самым настоящим вином! А процедура «Серотхара» поможет Вам улучшить память, избавится от головных бол
ей.

Курортные городки Косто-Дорадо переполнены магазинами, кафе, ночными клубами и дискотеками и историческими памятниками. Эти городки живут туристами, на туризме здесь жители зарабатывают на пропитание. Многие рыбацкие деревушки превратились в туристические города. Один из таких – это Камбртллс. Сегодня это город гурманов парусного спорта. Активные туристы здесь зря время не тратят, предпочитают отдых на море или в аквапарках.

На побережье аквапарков два: первый с разными птицами, дельфинарием и мини зоопарком – Аквалион, второй – Акваполис, парк, где можно провести целый день, парк состоит из разных водных аттракционов. А парк Авентура – это гордость каталонцев. Здесь можно испытать полное пристрастье к Американским горкам, так как они тут есть и очень нравятся туристам. Этот парк разделен на 5 регионов мира, Китай, Мексика, Полинезия, Дикий запад и Средиземноморье. В каждом регионе воссозданы все особенности стран. Попадая в один из этих частей света можно на самом деле попасть в Мексику, находясь в Каталонии! Тут есть возможность попробовать национальные кухни этих стран, а так же многие другие развлечения.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.