Главная / Общество / Что же случилось с Юленом, на самом деле? 
Что же случилось с Юленом, на самом деле? 

Что же случилось с Юленом, на самом деле? 

Двухлетний мальчик по имени Юлен, к операции по спасению которого из скважины 111 метров было приковано внимание всей Испании, похоронен. Но пока в этой истории не все точки над «i» расставлены. Расследование этой трагедии набирает обороты, чтобы выяснить был ли это несчастный случай, умышленное убийство, или убийство по неосторожности.  

Полиция и дознаватели пока отказываются как-либо квалифицировать этот трагический инцидент. Следствию требуется отработать все версии, чтобы сказать обществу королевства всю правду о случившемся. В этом деле слишком много «белых пятен» и вопросов, на которые не вразумительных и логичных ответов.  

Прежде всего, следствию не понятно, как мальчик оказался между двумя пробками грунта. Первая стала препятствием, о которое он ударился ногами, вторая же была выше его. Это сделало практически невозможным спасение Юлена, который, возможно, был все еще жив в первые часы после трагедии.  

Версия о том, что имело место случайное осыпание грунта не выдерживает критики – слишком плотным был грунт. Кроме того, есть предположения, что скважина не была такой глубокой, как это было заявлено изначально. Вероятно, имел место банальный обман буровиком своего заказчика, который не удосужился проверить глубину скважины. 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.