Главная / Общество / Что купил себе Антонио Бандерас на Новый год?
Что купил себе Антонио Бандерас на Новый год?

Что купил себе Антонио Бандерас на Новый год?

Под Новый год принято радовать своих близких и себя подарками. Обычно, это дорогие и не очень вещи, которые будут радовать весь год и напоминать о том дне, когда они были подарены. Но у звезд свои причуды, формируемые замечательным финансовым положением. Они не размениваются по мелочам и дарят тем, кого любят (в том числе и себе) нечто выдающееся.

Так поступил и знаменитый испанский актер Антонио Бандерас, который счел уместным купить себе ни меньше, ни больше, а… самолет. Транспортное средство отличается высоким уровнем комфорта – имеется замечательная и полностью оборудованная кухня и два санузла. Судно рассчитано на перевозку до 8 пассажиров и обслуживается экипажем из 2 человек. Оно способно покрывать значительные расстояния со скоростью до 900 км /час.

Стоит отметить, что Антонио несказанно повезло. Он провернул крайне выгодную сделку – покупка самолета Gulfstream 200 у телекоммуникационной компании Telefónica обошлась ему всего лишь в 4 500 000 евро. Новый же самолет с аналогичными характеристиками стоит не менее 20 000 000 евро. Годовое обслуживание судна составляет порядка 1 000 000 евро, а жалованье пилотов порядка 10 000 евро / месяц.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.