Главная / Происшествия / ЧП в Виго. Кто виноват в случившемся?
ЧП в Виго. Кто виноват в случившемся?

ЧП в Виго. Кто виноват в случившемся?

В галисийском городе Виго недавно произошло чрезвычайное происшествие. По счастливой случайности обошлось без жертв, но более 370 человек обратились за помощью к медикам. Кроме того, семь человек, получившие тяжелые травмы, находятся под наблюдением в медучреждениях города.

Напомним, то несчастный случай произошел на территории городского порта в одну из ночей, когда проводился концерт популярной музыкальной группы, которая была участником фестиваля спорта и культуры. Деревянный помост не выдержал большого количества людей и рухнул. В результате многие из них оказались в воде.

Сейчас выясняются причины произошедшего. Мэрия выдвинула обвинения в халатности против руководителей порта. Они же, в свою очередь, считают обвинения городских властей необоснованными и заявляют, что вина должна лечь на чиновников мэрии, отвечающих за безопасность при проведении массовых мероприятий. Кроме того, по мнению руководителей порта, в конструкции 40-метрового помоста имелась ошибка, допущенная строителями, что и привело в конечном итоге к его обрушению.

Нет никаких сомнений, что следственные органы найдут виновных в этом ЧП.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.