Главная / Общество / Число проданных пикапов и мини-фургонов в Испании за июль 2014 возросло на треть

Число проданных пикапов и мини-фургонов в Испании за июль 2014 возросло на треть

По данным Национальной ассоциации импортеров легковых автомобилей, грузовиков, автобусов и мотоциклов, в Испании почти на треть увеличился спрос на автомобили, предназначенные для коммерческих целей. Как утверждает ассоциация, уровень продаж этих авто сравнялся с докризисным уровнем: число проданных автомобилей за июль нынешнего года достигло данных за аналогичный период в 2008 году.

Обратимся к фактам: за июль текущего года испанцы поставили на учет 11.038 грузовых авто. Напомним, что показатель в 10.000 зарегистрированных новых грузовых машин в последний раз преодолевался как раз в 2008 году.

Как отмечает Aniacam, продажи данного типа автомобилей возросли практически во всех классах данного вида средств передвижения, за исключением минивэнов. Лидируют в списке наиболее востребованных транспортных средств, предназначенных для коммерческих целей, пикапы и фургоны. Спрос на эти авто вырос более, чем на 30%. Отметим, что в июле текущего года на учет было поставлено 7.377 автомобиля этих типов.

По предположению экспертов, увеличившийся спрос на коммерческие автомобили обусловлен положительной динамикой в экономике Испании.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.