Главная / Спорт / «Чичарито» перешел в мадридский «Реал»

«Чичарито» перешел в мадридский «Реал»

Нападающий сборной Мексики Хавьер Эрнандес выразил свою радость после перехода из «Манчестер Юнайтед» в «Реал Мадрид» на правах аренды. Аренда будет длиться один сезон с возможностью выкупа игрока после ее окончания.

«Чичарито» видит в этом переходе возможность показать себя в полной мере. «Я очень благодарен мадридскому клубу за все усилия, которые он приложил для моего перехода, и обещаю выкладываться по максимуму», — сообщил Чичарито на своей пресс-конференции уже в качестве игрока «Реала». Во время представления мексиканца как нового игрока «сливочных» присутствовали только СМИ.

«Ни один игрок в мире не может сказать, что он не рад быть здесь. Я счастлив и до сих пор пытаюсь осознать случившееся. Я надеюсь, что у меня все получится», — добавил Чичарито.

На вопрос о полном переходе к мадридцам по окончании сезона, нападающий ответил, что нужно жить настоящим. Хавьер добавил то, что он с детства поддерживал Королевский клуб, а также, что каждый мексиканский болельщик знает историю и следит за выступлениями «сливочных».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.