Главная / Политика / Четыре испанца приглашены на встречу в Бильдербергский клуб
Четыре испанца приглашены на встречу в Бильдербергский клуб

Четыре испанца приглашены на встречу в Бильдербергский клуб

Бильдербергский клуб, основанный в 1954 году – таинственная и закрытая организация, оказывающая давление на многие экономически и политические вопросы мирового уровня. Каждый год члены клуба встречаются и обсуждают различные проблемы и вопросы, волнующие их.

Стать частником этой организации не просто. В нее входят не просто «денежные мешки» со всего мира, а сливки бизнес-элиты и верхушка политического руководства некоторых стран, могущих реально влиять на принятие тех или иных решений.

Известно, что клуб и все в нем происходящее настолько засекречено, что прессе нечего написать, кроме того, что встреча состоялась. Репортерам и экспертам остается только домысливать и догадываться, что происходит за толстыми стенами.

Стать участником клуба можно только по персональному приглашению от уже действующих участников. Испания может гордиться тем, что в этом году приглашение на ежегодную встречу получили сразу четыре подданных королевства. Это заметные на испанской арене люди — Хуан Луис Себриан, Ана Патрисия Ботин, Сесар Алиерта и Луис Гарсиано.

Среди вероятно обсуждаемых вопросов будут такие как проблема миграции с Ближнего Востока в Европу, военные конфликты, проблема растущего влияния России и Китая. Встреча пройдет в немецком Дрездене с 9 по 12 июня в уже зарезервированном отеле Taschenbergpalais Kenpinski.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.