Главная / Недвижимость / Цены на недвижимость в Испании может поднять ипотечное кредитование
евро

Цены на недвижимость в Испании может поднять ипотечное кредитование

Оживление на рынке ипотечного кредитования удачно отразится на уровне спроса и как результат повлечет за собой увеличение цен на недвижимость в Испании. Такого же взгляда придерживаются и специалисты рейтингового агентства Moody’s. Представители компании считают, что между ипотечным кредитованием и колебанием цен на недвижимость всегда имеется позитивная взаимосвязь.

Создатель этого доклада Родриго Конде Пуэнтес подтвердил, что возможное возобновление цен в Испании на жилую недвижимость скорей всего будет неравномерным, в связи с тем что в прибрежных районах количество непроданного жилья больше, чем в центральных и северных регионах. По мимо этого, излишний сток недвижимости будет мешать активному и быстрому росту цен.

Эксперты Moody’s указывают на то, что ипотечные кредиты на небольшие суммы вместе с низкими ставками на много улучшили коэффициент задолженности по сравнению с доходами потенциальных покупателей. Как считают специалисты, это поможет в росте числа клиентов, которым банки могут выдать подобную ссуду.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.