Главная / Происшествия / Быки убили двух человек в Испании
бык

Быки убили двух человек в Испании

За несколько дней в Испании произошли сразу два несчастных случая, которые связанных с корридой. Погибли 43-летний мужчина и пенсионер которому было 80 лет.

Первый случай произошел в городке Кориа, это провинция Касерес, Эстремадура. Там в то время когда шел бой быков гражданин Испании (43-летний) находился среди зрителей за ограждением. По случайному стечению обстоятельств рог быка попал между фрагментами решетки и вспорол ему живот, пострадавший умер в больнице.

Второй эпизод случился в муниципалитете Ла-Амполья, это провинция Таррагона, Каталония. Там шли торжества, которые были посвящены Сан-Хуану – главному летнему празднику в Испании, аналог нашего русского Ивана Купалы. В нем принимали участие быки, и все это проходило на городской площади. Неожиданно один из быков повернулся и двинулся в ту сторону, где стоял 80-летний мужчина. Бык успел нанести ему два удара, они стали для пенсионера смертельными. Несмотря на то, что рогами не были задеты никакие жизненно важные внутренних органов, мужчина все же скончался в госпитале от потери крови. Все последующие мероприятия в которых участвовали быки в городе были отменены.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.