Главная / Для женщин / Красота / Бронзирующая пудра- эффект загара

Бронзирующая пудра- эффект загара

Очень часто на прилавках магазинов мы сталкиваемся с различными новинками косметики. На какие то из них мы не обращаем внимание как на ненужные, а мимо некоторых мы просто не можем пройти мимо.

Последнее касается такой например новинки, как бронзирующая пудра- так как эффект загара сегодня в моде и весьма популярен, и сдавать своих позиций пока не собирается. Загорелое тело не только выглядит красиво, но и привлекает к себе внимание восхищенных взглядов окружающих.

iwИменно по этой причине мы часами нежимся на солнышке, ходим в солярий или просто пользуемся автозагаром. Солнышко и солярий это конечно, хорошо, но все же не всегда выпадает возможность воспользоваться ими, ведь зимой не поваляешься на пляже, а для того что бы сходить в солярий нужно иметь свободное время. И тут нам приходит на помощь – автозагар. Но есть одно маленькое препятствие, оно без сомнения хорошее средство, если вас есть, кому намазать. Если рядом ни кого не окажется то опять таки придется обращаться за помощью в салон – а на это придется опять тратить свое время.

На сегодняшний день проблему загорелого лица можно решить применив бронзирующую пудру.

Такая пудра один из самых дешевых и легких способов придать своей внешности itоттенки солнечного сияния.

Пудра может как создать видимость загара, так и подчеркнуть его если вы его уже имеете.

Встает вопрос, чем же такая косметическая новинка как бронзирующая пудра, отличается от простой и обычной пудры? Ответ довольно таки прост, конечно же своей структурой и тоном. При помощи обычной пудры мы маскируем и скрываем какие то свои недостатки кожи, при этом цвет лица не изменяется. Бронзирующая пудра по мимо того что выравнивает неидеальные места, она так же придает коже естественные оттенки загара.

Если вам необходимо скрыть усталость, а времени на то что бы хорошо выспаться и отдохнуть до торжественного мероприятия ipпросто не хватает, то в этом случае без этой новинки косметики не обойтись. Интенсивность загара зависит только от вас, хотите ли вы нанести более темный тон или наоборот выглядеть слегка загорелой.

Если вы новичок в этом деле и только учитесь использовать эту пудру, не совсем еще к ней привыкли, начните ее наносить с мазков на подбородке и скулах. При этом не нужно забывать как следует ее растушевать, так же стоит помнить о том что пудру лучше наносить не пуховкой, а большой кистью.

Со временем вы привыкнете к различным возможностям этого косметического средства, и научитесь наносить пудру на всю лицевую область, шею и зону декольте.

В первую очередь необходимо нанести на лицо основу под макияж, и уже после этого легким касание кисточки наложить бронзовый загар, лучше если вы будете ее наносить при помощи широкой закругленной iqкисти. Слегка наберите кисточкой немного пудры, затем стряхните или сдуйте с нее излишки бронзанта, это делается для того чтобы пудра равномерно ложилась на поверхность кожи. Так же не забудьте немного нанести ее на подбородок и шею. Если у вашего платья глубокое декольте, нанесите пудру и на его область, это отлично подчеркнет и сделает более соблазнительной вашу ложбинку, к тому же придаст груди такой же оттенок, что и лицу.

Иначе, выше достаточно «загорелое» лицо будет довольно таки сильно контрастировать со светлой кожей груди и шеи.

Для применения бронзирующей пудры есть еще одна маленькая хитрость. Если вы хотите зрительно подчеркнуть колени, что бы они выглядели более стройными, нанесите немного бронзирующей чуть ниже коленной чашечки, делать это необходимо в виде буквы V. Такой прием поможет сделать ваши коленки более острыми и стройными.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.