Главная / Общество / Борха Семпер встречается с сериальной актрисой

Борха Семпер встречается с сериальной актрисой

Борха Семпер, являясь официальным представителем баскской националистической партии, и одновременно один из наиболее соблазнительных испанских политиков подтвердил информацию, что он состоит в романтических отношениях с испанской актрисой Барбарой Гоэнагой, как заявляет портал Vanitatis.

Барбара Гоэнага — тридцати одна летняя актриса и дочь Хуана Луиса Гоэнага, испанского художника, широко известна местному населению по сериалам «Комиссар», «Дар Альбы», «Центральная больница» и «Любовь во времена переворотов».

Наиболее известными работами актрисы были «Луна в бутылке» и «Экспресс на Овьедо». В 2008 за работу «Луна в бутылке» Барбара заполучила награду как «Лучшая актриса» на кинофестивале.

Как информируют СМИ Испании, актриса Барбара Гоэнага отличалась превосходным чувством вкуса при выборе кавалеров. До Борха Семпера актриса встречалась с очень популярным актером и «любимчиком» женской половины населения О. Хаэнада, известного по фильмам «Лузеры», «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Крайне харизматичный актёр, имеющий цыганские корни, является отцом четырехлетнего ребенка актрисы.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.