Главная / Экономика / Бонусные программы на валютном рынке Форекс

Бонусные программы на валютном рынке Форекс

Задачей брокерских организаций является создание оптимальных условий для привлеченных клиентов. Такие брокеры поддерживают хорошую репутацию и увеличивают доходность своей компании. Брокерам нужно переманивать к себе клиентов, успешных трейдеров, работающих у конкурентов.

И одним из таких способов привлечения клиентов являются акции, когда брокерские компании дарят, например, щедрый денежный бонус. Это даже могут быть реальные деньги, например, евро на счёт. Люди, занимающиеся трейдингом, могут заинтересоваться такими предложениями и положительно оценить новые брокерские условия, подающиеся в виде акции.

На рынке Форекс также есть система бонусов, но они присваиваются конкретному человеку лишь раз. В некоторых же случаях имеет место злоупотребление привлеченными клиентами и условиями брокерской акции. В таком случае брокеру выгоднее верифицировать своего клиента и начислять ему на счет персональный бонус. Так, потенциальный клиент не сможет открыть несколько счетов, чтобы получать бесчисленные бонусы и подарки. Перевод денег фиксируется в компании, а трейдер может без лишних финансовых затрат приступать к торгам на своем счете. Таким образом, брокерская организация рекламирует свои услуги и торговые условия.

 

Бонус, зачисленный в виде денежных средств, нельзя снять с торгового счета. Но иногда это сделать позволяется, однако при этом необходимо выполнить определённые условия. Например, средства, которые брокерская компания перечислила на счет трейдера в качестве бонуса, можно вывести только после совершения сделок на определенный объем лотов. Иногда же выводится только та сумма, которую трейдер заработал, то есть первоначальная сумма депозита сохраняется на счете неизменно.

Чем привлекателен Форекс?

Это очень динамичный рынок, который интересен как сторонникам долгосрочных вложений, так и трейдерам, принимающим активное участие в торгах. Форекс очень чутко реагирует на все политические и экономические изменения, при этом есть и прогнозируемая цикличность развития. Так, фиксируя расходы и доходы, вы можете вложить свои средства в ту или иную валюту, или группу валют и в течении выбранного вами периода ваши средства будут вам приносить пассивный доход. Если же вы сторонник активного участия, то отслеживая новости и отчеты крупнейших компаний, можете в течение суток сделать несколько сделок купли-продажи и заработать на колебании валют.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.