Главная / Общество / Большинство ярмарок, имеющих статус международных, пройдут в Мадриде
Большинство ярмарок, имеющих статус международных, пройдут в Мадриде

Большинство ярмарок, имеющих статус международных, пройдут в Мадриде

Проведение отраслевых и тематических мероприятий в значительной степени стимулирует экономику и другие сферы того города, в котором они проводятся. Кроме того, мероприятия, имеющие статус международных, позволяют бизнесу и наладить контакты и найти партнеров в других странах, что реально способствует развитию и росту экономики. Города, где ярмарки такого масштаба не являются редкостью, становятся престижными и значимыми.

Если посмотреть уже составленное расписание ярмарок с участием иностранных компаний, то становится, что на первое место по их числу вышел Мадрид. На территории Испанской столицы пройдут 43 мероприятия, что составляет 51% от всех запланированных на текущий год.

Второе место занимает Барселона, давно ставшая важным для экономики страны городом. Здесь запланировано провести 22% значимых для королевства мероприятий. Тройку лидеров замыкает Валенсия с показателем в 14%.

Развитие ярморочного направления является важным и перспективным. С каждым годом число таких мероприятий увеличивается. В 2018 году в статусе международных впервые будут проведены 3 новые ярмарки, ранее считавшиеся локальными.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.