Главная / Для женщин / Семья / Благодарим за прекрасный отдых
Terre-Brune-reception-1

Благодарим за прекрасный отдых

Поездка нашей семьи в Москву стала подарком для младшего сына, которому исполнилось 8 лет. Ребенок давно мечтал попасть на концерт любимой группы, однако обстоятельства складывались не в нашу пользу. Наконец был получен долгожданный отпуск, и нам предстояло принять коллективное решение о выборе нашего временного жилья.

Муж и ребенок являются поклонниками быстрого поиска необходимой информации с помощью интернета, в то время как я больше доверяю отзывам друзей и знакомых. На этот раз победу одержали технологии, и мы сообща принялись рассматривать доступные варианты. Гостиницы Москвы удивили нас разнообразием цен и условий пребывания. Когда время бронирования номера потребовало конкретных действий, мы решили остановиться на гостинице «Султан», которая выгодно выделялась из числа представителей подобных услуг.

Правильное и сбалансированное питание моей семьи является для меня главным приоритетом в любом путешествии. Начало нового дня должно сопровождаться сытным завтраком, который наполнит силами для новых свершений. Собираясь в Москву, я детально изучила сайт нашей гостиницы, и полученная информация меня значительно приободрила. Каждое утро нас ждал великолепный шведский стол. Умелые руки поваров создавали великолепную выпечку, которая получила высокую оценку моих домочадцев. Я была уверена в том, что мой ребенок наслаждается свежими блюдами, которые были приготовлены из качественных ингредиентов.

Мы жили в гостинице «Султан» в период с 5 по 10 апреля 2015 года. Муж принял решение забронировать двухместный номер для нас и одноместный стандарт для сына. Это было обусловлено тем, что мы привыкли жить в разных комнатах, и не стали нарушать устоявшиеся традиции. Наши номера были уютными, светлыми, а также идеально чистыми. В нашем распоряжении была современная бытовая техника, круглосуточный доступ к стационарному телефону и бесплатное Wi-Fi соединение, которое позволило моей семье делиться впечатлениями о пребывании в столице.

Выделенные на поездку финансовые средства позволили нам воспользоваться услугой проката автомобиля. К счастью здесь была предусмотрена бесплатная парковка. Это позволило нам не волноваться за сохранность транспортного средства в ночное время суток.

Я рекомендую гостиницу «Султан 5» гостям Москвы, которые ищут достойное и недорогое место. Здесь вы будете чувствовать круглосуточную заботу и опеку со стороны обслуживающего персонала. Этот отель создан для тех, кто стремится к качественному отдыху после насыщенного дня.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.