Главная / Общество / Биопарк Faunia предлагает всем желающим поплавать с морскими котиками
Биопарк Faunia предлагает всем желающим поплавать с морскими котиками

Биопарк Faunia предлагает всем желающим поплавать с морскими котиками

Обычно посетителям заведений, где содержатся животные доступны лишь их осмотры. Максимум, что допускают администрации в виде исключения – кормление с рук. В биопарке Faunia шагнули далеко вперед и предложили всем посетителям возможность поплавать в одном бассейне с замечательными морскими котиками.

Данная услуга доступна для взрослых и детей (более 4 лет от роду). Для того, чтобы воспользоваться ей, нужно иметь при себе полотенце и купальные костюмы. Все остальное (костюмы из неопрена, спасательные жилеты и обувь, предназначенную для нахождения в бассейне, предоставит администрация биопарка. Плата составляет 56.9 евро, но может быть выше в выходные дни. Сеансы проводятся под наблюдением инструкторов каждый день с 11:30 и 15:30. Их продолжительность полтора часа.

Такие водные процедуры пользуются невероятной популярностью у детей. Морские котики удивительно добрые и дружелюбные создания, которые положительно влияют на мировоззрение ребенка. Кроме того, замечено, что морские котики помогают лучше пройти процесс реабилитации пациентам с такими диагнозами, как, синдром Дауна, шизофрения и аутизм.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.