Главная / Происшествия / Беда не приходит одна

Беда не приходит одна

Неприятности преследуют Леонеля Месси на протяжении последних полутора лет. Звезда футбольного клуба «Барселона» подвергался преследованию со стороны закона за сокрытие налогов, и ему пришлось расстаться с 52 миллионами евро. Дело еще не закрыто, а подробности муссируются в прессе.

И тут новая напасть. Теперь со стороны жуликов. Неизвестные в масках залезли на виллу родителей его гражданской жены. Охрана, которая была на вилле, была мастерски обезоружена и не смогла дать какого либо достойного отпора бандитам. Остается загадкой, как никто из них не заметил проникновения чужаков на охраняемую территорию.

Затем были скованы наручниками хозяева. Грабители рассредоточились по вилле, и нашли чем поживиться. Уходя, они забрали с собой внушительную сумму денег и драгоценности, представлявшие не только коммерческую ценность, но являвшиеся фамильными. Ни хозяевам, ни охране не был причинен физический вред.

Начато расследование и уже ведутся поиски грабителей. Отрабатываются все возможные версии. Есть первые зацепки, которые могут привести к бандитам. Полиция зафиксировала этой же ночью в соседних виллах такие же по почерку преступления. Возможно, что эти дела будут объединены в одно производство.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.