Главная / Спорт / «Барселона» не без труда победила кипрский АПОЭЛ

«Барселона» не без труда победила кипрский АПОЭЛ

«Барселона» взяла верх над кипрским клубом АПОЭЛ с минимальным счетом 1:0. Это был первый матч каталонского клуба в групповом этапе Лиги Чемпионов 2014/15.

Испанцы сыграли очень слабо, и несмотря на то, что класс соперников несопоставим, «Барса» не впечатлила зрителей и болельщиков своей игрой. АПОЭЛ выстроил крепкую защиту, которую удалось пробить лишь однажды Жерару Пике.

Благодаря голу каталонского защитника, «сине-гранатовые» заработали три очка в групповом раунде. «Барселоне» не хватало искры, которая была заметна в команде Луиса Энрике в предыдущих матчах.

АПОЭЛ всю игру «сидел» в защите, и лишь в концовке встречи упустил голевой момент.  Хотя кипрский футбольный клуб практически и не создавал опасных моментов у ворот соперника, но и к своим не подпускал. Они с каждой минутой все больше закрывались и оставляли все меньше пространств на поле, а подопечным Луиса Энрике никак не удавалось прорвать оборонительные ряды киприотов.

Традиционно каталонцы взяли мяч под свой контроль и не отдавали его сопернику практически всю игру. «Барса» взяла три очка, но вопросы у болельщиков к клубу остались.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.