Главная / Общество / Барселона – лучшее место для проведения «мальчишников» и «девишников»
Барселона – лучшее место для проведения «мальчишников» и «девишников»

Барселона – лучшее место для проведения «мальчишников» и «девишников»

Вступая в семейную жизнь, многие стремятся оставить в своей памяти яркое воспоминание о совей холостяцкой жизни. Отсюда происходит традиция проведения мероприятий, называемых мальчишниками» и «девишниками». Последний день свободы от второй половинки отмечается, как правило широко и весело. Но не во всех городах приветствуются такие шумные гуляния.

Барселона стала местом, наиболее популярным у желающих «оттянуться» в последний раз. При этом пик проведения таких вечеринок приходится на май – июнь, когда заключается самое большее число брачных союзов. В городе созданы все условия для «мальчишников» и «девишников», а власти относятся к их участникам вполне лояльно.

Можно развлекаться всю ночь напролет – рынок чувствуя спрос предлагает все, что хотят получать клиенты. Специализированные бары, где можно посмотреть шоу с мужским и женским стриптизом, прогулки на катере, купание в бассейне с шоколадом и много-много другого. При этом для таких гулянок в Барселону приезжает все больше туристов из соседних с Испанией стран.

Это приносит городу определенный доход, но есть и определенный негатив. Местные жители страдают от шума и выходок пьяных и разгоряченных молодых людей. Люди перестают посещать места, облюбованные компаниями будущих семьянинов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.